歡迎來到全傑科技

今日訪客: 0
線上訪客:

本軟體最新開課活動

目前沒有相關活動!!!
本軟體之前的活動!!

下載專區 Download

活動資訊

  • 目前尚無任何訓練課程!!

聯絡我們

姓名:
Email:
聯絡電話:
單位:
部門:
附件:
您的留言:

提供專業軟體代購服務
如有未列於網站之產品需求
歡迎來電洽詢,感謝您!
電話:(02)2507-8298

AUTOMGEN 8.0
液氣壓自動化順序控制模擬
Automation Hydraulic Pneumatic
軟體代號:2641
瀏覽次數:11978
WindowsXPWindowsVISTAWindows7Windows8Windows 10
001002

僑光科技大學
國立霧峰高級農工職業學校
財團法人國家實驗研究院 儀器科技研究中心
陸軍專科學校
工業工程與管理學系
機械科
動力機械工程學系
最新消息
產品介紹!

AUTOMGEN是一個自動化,Scada及2D/3D順序控制的模擬工具。可計算液壓、並模擬液體的運動狀況,廣泛用於學校的液氣壓自動化教學當中,工業界也有相當的的使用者。AUTOMGEN創建於25年前,擁有多年的發展經驗和最新的技術。

Automgen 允許在 PC 上生成代碼,並有標準化的程序語言 (IEC1131-3,SysML)。Automgen 允許本地或互聯網 SCADA 應用和 3D 模擬。

可選購功能:

  • AUTOMSIM:增加Automsim Premium功能
  • Automlab:增加數值模擬 (Matlab / Simulink Type)
  • Automdaq:增加採集和信號處理 (Labview Type)
  • SysML:增加SysML語言。

您除了可以看到液氣壓缸的三維運動狀況.也可以看到整個受控體的三維運動狀況.我們所用的ASK程式語言科技是源自於GRAFCET語言. 相對於傳統的2D模擬,AUTOMGEN的3D是非常少見的. 強烈地建議您試用看看!

客戶的經驗說法:
我是一名老師,以前做順序控制實驗時,限於設備經費,只有四組機台可供學生實習,而且只可提供三隻氣壓缸,有了AUTOMGEN教室版後,我的順序控制實驗靈活多了,所有的迴路可以在電腦上模擬,而且看到三維運動狀況,當然實際的實驗也是要做的,否則學生會眼高手低.

AUTOMGEN是通用自動化軟件的參考。 創建於30年前,該軟件已經發展為可以利用最新的可用技術。
Automgen允許使用標準語言(IEC 1131-3,SysML)創建程序,在PC上進行仿真,為PLC和其他目標(Arduino,PIC等)生成代碼並下載。 Automgen還允許創建本地或基於Internet的Scada應用程序和3D模擬。

可選(添加可直接從AUTOMGEN使用的功能)-AUTOMSIM:添加了Automsim Premium功能,-Automlab:添加數值模擬(Matlab / Simulink類型),-Automdaq:添加了採集和信號處理(Labview類型),-打包SysML:添加SysML語言。